|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR. |
Título : |
Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 28) |
ISBN : |
9974-556-39-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883nam a2200325 a 4500 001 1002752 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-39-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aFisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a32 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 28) 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aMADURACION 650 $aMANCHAS 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTEMPERATURA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERNAL, R. 700 1 $aGUARINONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/08/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. |
Afiliación : |
ROBERTO BAUZÁ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SEBASTIÁN BRAMBILLASCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARINA FERNÁNDEZ-GARCÍA, Técnico Contratado; ROBERTO BARRETO, Técnico Contratado; DALEL SILVA, Técnico Contratado; CECILIA BRATSCHI, Técnico Contratado; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; BRUNO TEJERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agonomía; IVANNA BOLLAZZI, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); ANA CARDOZO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); FEDERICO ROSAS, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural). |
Título : |
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
89 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 64) |
ISBN : |
978-9974-38-398-2 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; CERDOS; SUINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10943/1/INIA-FPTA-64-326-Dietas-para-cerdos-en-engorde.pdf
|
Marc : |
LEADER 01285nam a2200337 a 4500 001 1058858 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-398-2 022 $a1688-924X 100 1 $aBAUZÁ, R. 245 $aEstudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a89 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 64) 500 $aProyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. 520 $aEl objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCERDOS 650 $aSUINOS 700 1 $aBRAMBILLASCA, S. 700 1 $aFERNÁNDEZ-GARCÍA, M. 700 1 $aBARRETO, R. 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aBRATSCHI, C. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aTEJERO, B. 700 1 $aBOLLAZZI, I.. 700 1 $aCARDOZO, A. 700 1 $aROSAS, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|