Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/01/2017
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C.
Afiliación :  HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR.
Título :  Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 28)
ISBN :  9974-556-39-2
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2752 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/28st28
LE36271 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/2837

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  01/08/2018
Actualizado :  25/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F.
Afiliación :  ROBERTO BAUZÁ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SEBASTIÁN BRAMBILLASCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARINA FERNÁNDEZ-GARCÍA, Técnico Contratado; ROBERTO BARRETO, Técnico Contratado; DALEL SILVA, Técnico Contratado; CECILIA BRATSCHI, Técnico Contratado; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; BRUNO TEJERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agonomía; IVANNA BOLLAZZI, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); ANA CARDOZO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); FEDERICO ROSAS, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural).
Título :  Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  89 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 64)
ISBN :  978-9974-38-398-2
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017.
Contenido :  El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
Thesagro :  ALIMENTACION ANIMAL; CERDOS; SUINOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10943/1/INIA-FPTA-64-326-Dietas-para-cerdos-en-engorde.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101653 - 1INILB - PPUY/INIA/FPTA/64fpta 64
TT102430 - 1INILB - PPUY/INIA/FPTA/64fpta-64
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional